Nouvelles formules à l’ardoise
 
Pour toutes les envies, pour tous les appétits et tous les budgets aussi
 
 
Pour vos repas d’affaires, de familles, d’associations, de groupes, notre restaurant vous propose une cuisine traditionnelle aux accents du sud.
 
Nous vous proposons également :
  • les spécialités du Gâtinais,
  • nos terrines et notre saumon fumé maison,
  • notre foie gras frais,
  • nos desserts maison,
  • Bouillabaisse maison et autres spécialités méditerranéennes sur commande (au moins 7 jours à l’avance)
  •  les suggestions du jour.
Menus et devis personnalisés gratuits sur simple demande. N’hésitez pas à nous consulter
Sans oublier nos plats cuisinés à emporter (sur commande)
Horaires des repas
         
JOUR MATIN APRES - MIDI
Du mardi au jeudi 12H00-14H00 19H30-21H00
Vendredi 12H00-14H00 Ouvert ( sur réservation min 15 personnes)
Samedi et lundi Ouvert(sur réservation min 15 personnes) 19H30-21H00
Dimanche et jours feries 12H00-14H00 Ouvert (sur réservation min 15 personnes)
L’Ardoise du jour
 
Crème de choux-fleurs au safran 4.00€
Rillette aux deux saumons 5.00€
Salade aux gésiers tièdes 5.20€
Salade au chèvre chaud toasté 5.20€
Feuilleté d’escargots au beurre d’aïl 9.00€
Saumon fumé par nos soins 11.00€
Terrine de foie gras 12.00€
 
************
Coq au riesling 7.50€
Tagliatelles au pesto 9.00€
Cuisse de poule confite 11.00€
Rognon de veau à la moutarde 14.00€
Queue de lotte crème herbes et safran 10.00€
Faux filet au sancerre rosé 12.00€
Couscous maison 10.00€
 
************
Assiette 3 fromages 3.45€
fromage lanc (nature, sucre, miel) 3.00€
************
 
Mousse au chocolat 3.00€
Tarte aux pommes 3.00€
Iles flottantes 3.00€
Tiramisu 3.50€
Praliné crème vanille 4.20€
Framboisier 4.00€
 
 
Menu des Fêtes
 
Saumon fumé et sa crème fraîcheur
Terrine de foie gras mi cuit, pêches roties au sirop de gingembre
Cassolette de la mer gratinée au beurre blanc nantais
***********
Filet de chapon cuit au jus, crème trois moutardes et foie gras
Filet de veau sauce champagne et morilles
Duo de gambas et saint pierre façon du Sauvage
Garniture selon le marché du jour
**********
Sorbet poire et quintinye rouge
********** 
Assiette trois fromages et sa verdure
**********
Les douceurs du Sauvage
 
Menu à 40€ hors boissons
servi le 24/12 midi et soir, le 25/12 midi, le 31/12 midi et soir et le 1er/01/2018 midi
SUR RESERVATION UNIQUEMENT
Logis de France