Nouvelles formules à l’ardoise
 
Pour toutes les envies, pour tous les appétits et tous les budgets aussi
 
 
Pour vos repas d’affaires, de familles, d’associations, de groupes, notre restaurant vous propose une cuisine traditionnelle aux accents du sud.
 
Nous vous proposons également :
  • les spécialités du Gâtinais,
  • nos terrines et notre saumon fumé maison,
  • notre foie gras frais,
  • nos desserts maison,
  • Bouillabaisse maison et autres spécialités méditerranéennes sur commande (au moins 7 jours à l’avance)
  •  les suggestions du jour.
Menus et devis personnalisés gratuits sur simple demande. N’hésitez pas à nous consulter
Sans oublier nos plats cuisinés à emporter (sur commande)
Horaires des repas
         
JOUR MATIN APRES - MIDI
Du mardi au jeudi 12H00-14H00 19H30-21H00
Vendredi 12H00-14H00 Ouvert ( sur réservation min 15 personnes)
Samedi et lundi Ouvert(sur réservation min 15 personnes) 19H30-21H00
Dimanche et jours feries 12H00-14H00 Ouvert (sur réservation min 15 personnes)
L’Ardoise du jour
 
Quiche lorraine 4.00€
Salade aux gésiers tièdes 6.50€
Salade au chèvre chaud 6.00€
Terrine crabe et avocat 4.00€
Feuilleté d’escargots au beurre d’aïl 9.00€
Saumon fumé par nos soins 13.00€
Terrine de foie gras 14.00€
 
************
Faux filet au poivre 7.50€
Tête de veau vinaigrette 16.00€
Rognons de veau au porto 16.00€
Filet de veau crème moutarde 12.00€
Bar crème basilic 11.00€
Bavette à l’échalote 9.00€
Bourguignon de boeuf 10.00€
 
************
Assiette 3 fromages 3.45€
fromage lanc (nature, sucre, miel) 3.00€
************
 
Mousse au chocolat 3.00€
Tarte aux pommes 3.00€
Iles flottantes 3.00€
Tiramisu 3.50€
Crème brûlée 4.20€
 
Menu St Valentin
 
Cocktail passion et ses amuse bouche
**********
Saumon fumé par nos soins et sa crème fraîcheur
Terrine de foie gras mi cuit, fruits rouges au sirop de gingembre, caramel de sancerre et toasts
Cassolette de la mer et sa bisque de hormard
***********
Filet de boeuf crème roquefort et poire
Onglet de veau crème de moutarde bio
Dos de cabillaud sur lit de fenouil et gingembre et sa crème au noilly prat
Garniture selon le marché du jour
**********
Assiette trois fromages et sa verdure
**********
Les douceurs du Sauvage
 
Menu (apéritif, entrée, plat, fromage, dessert) à 36€ hors boissons
servi le 14/02 midi et soir SUR RESERVATION UNIQUEMENT
Logis de France